Premier League, Manchester City - Arsenal spettacolare: finisce 6-3! - Calcio News 24

2013

Premier League, Manchester City – Arsenal spettacolare: finisce 6-3!

aguero manchester city 2013 ifa

Perde la prima in classifica in Premier

PREMIER LEAGUE MANCHESTER CITY 6-3 ARSENAL – Signore e signori, Manchester City contro Arsenal è stata una partita assurda. E’ finita sei a tre in favore della squadra di casa ma è stato un susseguirsi continuo di emozioni e così la compagine di Pellegrini ha affondato la prima in classifica, fino ad oggi a più cinque sulle seconde. Grande prova del City che in casa si dimostra una squadra formidabile.

I GOL – Si parte al 14′ con il gol del vantaggio di Sergio Aguero, apreggiato alla mezz’ora da Walcott, ma poco dopo è Negredo a riportare in avanti il Manchester in un primo tempo molto viviace. La ripresa però è ai confini della realtà: prima Fernandinho sembra chiudere il match, poi al 63′ Walcott lo riapre e al 66′ Silva mette un sigillo importante. L’Arsenal ci prova e vuole il pari ma capitola e prende il 5-2 all’88’ con Fernandinho prima del gol della bandiera di Mertesacker nel recupero. Non è finita, al 96′ ci poensa su rigore Tourè a chiudere tutto. Che sfida!