2012

Premier League, l’Arsenal supera 5-2 il Tottenham

ARSENAL 5-2 TOTTENHAM – Si è appena concluso il derby londinese tra Arsenal e Tottenham, in programma all’Emirates Stadium alle ore 13:45. I padroni di casa hanno avuto la meglio dei cugini di White Hart Lane per 5-2.

Il Tottenham passa in vantaggio con Adebayor al 10′, ma il calciatore lascia i suoi in dieci dopo appena 8 minuti dal vantaggio. Da lì è rimonta Gunners con un 3-1 già nel primo tempo grazie alle reti Mertesacker, Podolski e Giroud. Nel secondo tempo Cazorla porta i suoi sul 4-1, ci pensa poi Gareth Bale a siglare il secondo gol per gli ospiti. Nei minuti di recupero arriva anche il gol di Walcott.

Arsenal 5 – 2 Tottenham ( Adebayor, Mertesacker, Podolski, Giroud, Cazorla, Bale, Walcott)