Premier League: l'Arsenal stende lo United, 1-1 tra Everton e Liverpool - Calcio News 24

2015

Premier League: l’Arsenal stende lo United, 1-1 tra Everton e Liverpool

premiercn24

Pareggio spettacolo tra Swansea e Tottenham

L’8^ giornata di Premier League ha visto di fronte Arsenal e Manchester United per il big match di questo turno di campionato. I Gunners di Wenger hanno dato una vera e propria lezione ai Red Devils: 3-0 il punteggio finale, con la gara messa in discesa già nel primo tempo. Di Sanchez (doppietta) e Ozil le reti decisive che stendono la squadra di Van Gaal.

PAREGGIO NEL DERBY – Termina sul punteggio di 1-1 il derby tra Everton e Liverpool. Succede tutto poco prima dell’intervallo: Ings porta in vantaggio i Reds, Lukaku al 45′ riporta i suoi in partita. Finisce in pareggio anche la sfida tra Swansea e Tottenham: 2-2 il finale. Alla rete di Ayew ha risposto Eriksen, l’autogol di Kane e poi ancora Eriksen hanno completato il quadro dei marcatori.