2013

Premier League: il Tottenham fa malissimo al West Ham con Bale

PREMIER LEAGUE WEST HAM TOTTENHAM – Partita ricca di emozioni quella del posticipo del lunedì di Premier League tra West Ham e Tottenham: in uno dei tanti derby di Londra le due squadre si affrontavano alla ricerca di punti alla salvezza ed all’Europa League.

LA PARTITA – Alla fine, all’ultimo minuto, sono stati gli “Spurs” a prevalare e ad avvicinare non di poco l’Europa che conta. Il risultati finale è di 2 a 3. Al gol al 13′ del primo tempo di Bale, ha risposto su rigore Carroll al 25′. West Ham passato anche in vantaggio grazie alle rete di Joe Cole al 58′, prima della rimonta orchestrata da Sigurdsson al 76′ e Bale (ancora lui) al 90′.

RISULTATO: West Ham – Tottenham 2 a 3 (Bale, Carroll, Joe Cole, Sigurdsson, Bale)
CLASSIFICA: Manchester United 68; Manchester City 56; Tottenham 51; Chelsea 49; Arsenal 47; Everton 42; West Brom 40, Liverpool 39; Swansea 37; Stoke City 33; Fulham 32; Norwich 32; West Ham 30; Newcastle 30; Sunderland 29;  Southampton 27; Wigan 24; Aston Villa 24; Reading 23;  QPR 17.