Premier League, il Sunderland vince nel recupero col Reading - Calcio News 24

2012

Premier League, il Sunderland vince nel recupero col Reading

premier league

PREMIER LEAGUE RISULTATI FINALI SUNDERLAND READING – Si chiude l’incontro di Premier League tra Sunderland e Reading, valido per il recupero della seconda giornata del campionato inglese. La partita finisce con la netta vittoria dei padroni di casa, i quali si impongono per 2-0. L’incontro è deciso già durante il primo tempo, con le reti di McClean e Fletcher. Allo scadere della ripresa arriva però anche il tris di Sessegnon.

Sunderland – Reading: 3-0 (3′ McClean, 28′ Fletcher, 93 ‘Sessegnon)

Classifica: Manchester United 39, Manchester City 33, Chelsea 29, Everton 26, Tottenham 26, West Bromwich 26, Arsenal 24, Swansea 23, Stoke 23, West Ham 22, Norwich City 22, Liverpool 22, Fulham 20, Newcastle 17,Sunderland 16, Southampton 15, Aston Villa 15, Wigan 15,  Reading 9, QPR 7.