2009

Premier League, il Chelsea risponde all’Arsenal: 6-0 anche al Wigan

Il Chelsea ha deciso di imporre un “pedaggio” a tutte le avversarie che intralciano il suo cammino, e dopo il 6-0 inflitto al West Bromiwch all’esordio sconfigge a domicilio il Wigan con lo stesso punteggio.
La formazione di Carlo Ancelotti, passata in vantaggio con Malouda al 34′ del primo tempo ma con qualche patema di troppo, ha dominato la ripresa nonostante i Latics siano andati a segno con Boselli, rete però annullata per fuorigioco.
Mattatore dell’inizio della ripresa è Nicolas Anelka, che mette alle spalle i problemi in Nazionale segnando prima con un diagonale di destro su assist di Mikel e poi sottoporta dopo un tocco di Drogba; poi è la volta di Salomon Kalou, entrato al posto di Malouda, a realizzare a stretto giro di posta la sua doppietta, sempre su assist dell’attaccante ivoriano.
A chiudere il “set” ci pensa un altro elemento entrato dalla panchina, Benayoun, che con il suo gol precede di poco il triplice fischio.