2009

Premier League: il Chelsea espugna Old Trafford

Clamoroso e importante successo del Chelsea, che espugna l’Old Trafford battendo il Manchester United per 2-1, scavalcando i Red Devils in testa alla Premier League.
Prestazione solida della formazione di Carlo Ancelotti, che dopo aver rischiato di andare sotto al quarto d’ora, con un’occasione avuta da Evra, si porta in vantaggio dopo 21 grazie alla rete messa a segno da Joe Cole, il quale sfrutta al meglio un assist di Malouda e mette alle spalle di van der Sar con il tacco.
I Blues gestiscono al meglio il minimo vantaggio, resistendo all’infruttuosa reazione dei padroni di casa, che si limita ad un paio di conclusioni respinte nel primo tempo, mentre nella ripresa prima Park e poi Berbatov mettono paura al Chelsea.
Tuttavia, i Blues infliggono il definitivo colpo del ko a dieci minuti dalla fine, quando Drogba ribadiva in rete l’assist di Kalou; inutile la rete di Macheda, su asssit di Nani, arrivata appena due minuti dopo il raddoppio ospite.
L’ultimo squillo del big-match arriva dai piedi di Berbatov, che allo scoccare del 90′ spreca.