2012

Premier League, gol e spettacolo tra West Ham e Liverpool

PREMIER LEAGUE WEST HAM LIVERPOOL – Bella partita in Premier League tra West Ham e Liverpool. Match con spettacolo e molte reti, che si è concluso 3-2 in favore dei reds. Jhonson porta subito in vantaggio il Liverpool dopo appena 10 minuti ma nel finale di tempo un rigore di Noble e un’autorete di Gerrard portano in vantaggio i padroni di casa del West Ham. Ma c’è tempo per la controrimonta dei Reds che con Cole al 76′ e l’autorete di Collins solo tre minuti più tardi conquistano i tre punti su un campo difficile. Tre punti che permettono al Liverpool di raggiungere a quota 22 punti proprio il West Ham.