Premier League: doppio Rooney e Berbatov stendono il Fulham - Calcio News 24

2009

Premier League: doppio Rooney e Berbatov stendono il Fulham

a

E’ da poco finita la gara in programma quest’oggi in Premier League all’Old Trafford tra Manchester United e Fulham. I Red Devils, carichi del 4-0, e conseguente qualificazione ai quarti di Champions League, non si vogliono più fermare e, grazie al successo per 3-0 contro gli avversari della Juventus in Europa League, scavalcano Chelsea ed Arsenal e tornano primi in classifica (ma con una gara in più, ndr).

I primi minuti sono molto equilibrati, ma poi i ragazzi di Ferguson prendono in mano il pallino del gioco, con tutti i giocatori dello United che sono particolarmente ispirati e riescono a scambiare molto bene, arrivando spesso dalle parti di Schwarzer, che al 21′ si deve superare su una conclusione di Berbatov. Il Manchester però “cincischia” molto e non riesce a trovare il guizzo giusto per passare in vantaggio, ed al 39′ il Fulham si divora un gol incredibile con Zamora che sbaglia la scelta della conclusione a tu per tu con van der Sar. Arriva al 46′ il gol di Wayne Rooney che finalmente sblocca la partita e firma la sua 24a marcatura in campionato. Il secondo tempo è tutto dei padroni di casa, con tantissime occasiaoni da gol costruite, ma poche concretizzate, ed all’81’ Schwarzer compie un altro miracolo su Fletcher che aveva scambiato molto bene con un compagno. Due minuti dopo però c’è il pari, con il solito Rooney, che sfrutta l’ottimo lavoro di Berbatov, il quale gli serve un pallone d’oro e l’inglese non sbaglia. Nel finale arriva anche il 3-0 che viene segnato dal bulgaro Berbatov, uno dei migliori in campo, il quale sfrutta un cross di Park e mette in rete dall’area piccola.