2013

Premier League: crolla il Tottenham, pari Sunderland

PREMIER LEAGUE TOTTENHAM FULHAM – Dopo la sconfitta per 4-1 subita a San Siro contro l’Inter in Europa League, che ha comunque permesso di approdare ai quarti di finale, arriva un’altra battuta d’arresto per il Tottenham: la squadra di Villas Boas crolla infatti in casa contro il Fulham, che fa il colpaccio a White Hart Lane vincendo 1-0. La rete decisiva è di Dimitar Berbatov al 52′ su assist di Riether. Termina invece 1-1 l’incontro tra Sunderland e Norwich: ospiti avanti 26′ con Hoolahan, il Sundrland riesce a trovare il pareggio al 40′ su rigore con Gardner.