Premier League, Chelsea sconfitto: il City riapre i giochi - Calcio News 24

2009

Premier League, Chelsea sconfitto: il City riapre i giochi

a

Manchester City-Chelsea è la partita che non t’aspetti. Al City of Manchester la squadra di Roberto Mancini, zeppa di infortunati e per niente convincente nelle ultime uscite stagionali incontra il Chelsea capolista di Carlo Ancelotti, ancora imbattuto in campionato e proveniente da una serie di 4 vittorie lontano da casa. Ad uscire vincitori alla fine sono i Citizens, complice il gol di Carlos Tevez prima dello scoccare dell’ora di gioco (59′). Primo tempo abbastanza equilibrato con i padroni di casa più volte vicini al vantaggio, secondo tempo nelle mani del City con Tevez che sfrutta un cross di Yaya Tourè per firmare il gol-vittoria dell’1 a 0. Partita che nel finale diventa leggermente violenta con numerosi falli da una parte e dall’altra. Il Chelsea non riesce a trovare il pareggio ed incontra la prima sconfitta stagionale di Premier: per le avversarie l’opportunità  di rifarsi sotto.