2009

Premier League, bene anche il Chelsea

Il Chelsea non si arrende all’idea di dover cedere lo scettro di padrone della Premier League, e risponde al successo del Manchester United sconfiggendo allo Stamford Bridge il West Ham per 3-0.
Una rete per tempo per la formazione di Ancelotti, che sblocca il risultato ad un minuto dall’intervallo grazie ad una rete di Lampard, smarcato da Ashley Cole.
Il gol della tranquillità  per i Blues arriva al 39′ della ripresa e segna la prima gioia con la maglia del Chelsea per Fernando Torres, il quale sfrutta un assist di Anelka e batte Green; durante il recupero arriva il tris, firmato da Malouda su assist dello stesso Torres.
Londinesi a -6 dallo United, quando mancano quattro gare al termine del campionato, compreso lo scontro diretto in programama a maggio.