2013

Premier League: Aston Villa a valanga, cade Di Canio

PREMIER LEAGUE ASTON VILLA SUNDERLAND 6-1 – Sconfitta netta e pesante per il Sunderland di Paolo Di Canio nel monday-night della Premier League. Il club inglese è stato sconfitto per 6-1 in casa dell’Aston Villa. Passano in vantaggio i padroni di casa con Vlaar dopo mezz’ora di gioco, poi arriva subito il pareggio di Rose, ma prima dell’intervallo l’Aston Villa torna in vantaggio con Weimann. Nella ripresa tripletta per Benteke e rete del definitivo 6-1 realizzata da Agbonlahor negli ultimi minuti. Tre punti pesanti in zona salvezza che permettono all’Aston Villa di agguantare il Sunderland 37 punti.

Manchester United 84; Manchester City 71; Arsenal 63; Chelsea 62; Tottenham 62; Everton 59; Liverpool 54; WBA 48; West Ham 42; Swansea 42; Fulham 40; Stoke City 40; Southampton 39;Norwich 38; Newcastle 37; Sunderland 37; Aston Villa 37; Wigan 32; QPR 24; Reading 24.