Premier League, Arteta porta i 3 punti all'Arsenal con il Wigan - Calcio News 24

2012

Premier League, Arteta porta i 3 punti all’Arsenal con il Wigan

premier league

RISULTATI PREMIER LEAGUE WIGAN ARSENAL – Termine con il punteggio di 0 a 1 l’anticipo del sabato di Premier League tra Wigan ed Arsenal. Risultato molto importante per i “Gunners” in ottica europea: con questo risultato la squadra di Wenger risale la classifica.

A segnare il gol della vittoria, dopo circa un’ora di gioco, al 60′ del secondo tempo, è stato su rigore il centrocampista Mikel Arteta. Con questa vittoria l’Arsenal si porta momentaneamente al terzo posto (con tanti recuperi ancora da giocare però), il Wigan invece fa registrare un’altra sconfitta e rimane al terzultimo posto di Premier, in zona pericolosa.

RISULTATI: Wigan – Arsenal 0 a 1 (Arteta)
CLASSIFICA: Manchester United 42, Manchester City 36, Arsenal 30, Chelsea 29, Tottenham 29, Everton 27, West Bromwich 27, Norwich 25, Stoke 24, Swansea 23, West Ham 23, Liverpool 22, Fulham 20, Aston Villa 18, Newcastle 17, Sunderland 16, Southampton 15, Wigan 15, QPR 10, Reading 9.