2013

Premier League: Arsenal e Manchester City a valanga, crolla il Chelsea

PREMIER LEAGUE RISULTATI FINALI – Si sono concluse da poco le partite del pomeriggio di Premier League: vittorie larghe per Arsenal e Manchester City, il Chelsea perde con il Southampton. I Gunners si impongono con il risultato di 4-1 contro il Reading: Gervinho apre le marcature dopo 11 minuti, nel secondo tempo arrivano le reti di Cazorla, Giroud e Arteta. Inutile il gol di Robson per il Reading. 4-0 per il Manchester City contro il Newcastle, con la squadra di Mancini che trova due gol in rapida successione nel finale di primo tempo con Tevez e Silva. Nella ripresa Kompany e l’autogol di Perch fissato il risultato finale. Crolla il Chelsea in casa del Southampton: dopo il vantaggio Saints con Rodriguez, arriva il pareggio di Terry ma, nel finale del primo tempo arriva il 2-1 finale di Lambert. Questi tutti i risultati:

Arsenal – Reading 4-1
Manchester City – Newcastle 4-0
Southampton – Chelsea 2-1
Swansea – Tottenham 1-2
West Ham – WBA 3-1
Wigan – Norwich 1-0