Premier League, 32^ giornata: Tottenham ed Everton pareggiano 2-2 - Calcio News 24

2013

Premier League, 32^ giornata: Tottenham ed Everton pareggiano 2-2

premier league

TOTTENHAM 2-2 EVERTON – Il Tottenham difende il terzo posto in classifica con un pareggio contro l’Everton, prezioso vista anche l’assenza forzata di Gareth Bale, finito ko per un infortunio alla caviglia. Duro colpo per la corsa europea dell’Everton che aveva sfiorato il sogno di portarsi ad una lunghezza dal Chelsea.

Le marcature vengono aperte da Emmanuel Adebayor subito in apertura, col togolese che sigla il vantaggio su suggerimento di Vertonghen e pare mettere subito le cose nella direzione giusta per gli Spurs. Tuttavia, la reazione dei Toffeemen non si lascia attendere e ci pensa Jagielka su servizio di Baines a pareggiare i conti al 15′. La prima frazione termina con questo parziale, con il secondo tempo che inizia già con un cambio per la formazione di Moyes, che decide di dare peso all’attacco inserentdo Jelavic al posto di Barkley. Un minuto più tardi arriva il vantaggio degli ospiti con Mirallas. Nel finale arriva il pareggio definitivo siglato da Sigurdsson che regala un punto a testa.

Tottenham 2-2 Everton (Adebayor (T) 1′, Jagielka (E) 15′, Mirallas (E) 53′, Sigurdsson (T) 87′)

Questa la classifica aggiornata in attesa degli ultimi risultati della 32^ giornata di Premier League:

Manchester United 77; Manchester City 62; Tottenham 58; Arsenal 56; Chelsea 55; Everton 52; Liverpool 49; WBA 44; Swansea 41; Fulham 39; Southampton 37; West Ham 37; Norwich 35; Stoke City 34; Newcastle 33; Aston Villa 33; Sunderland 31; Wigan 30; Reading 23; QPR 23.