2015

Pirotecnico 4-3 tra Real Sociedad e Siviglia

I baschi allo scadere vincono una partita dalle mille emozioni

Lunch match spettacolare nella Liga spagnola. All’Estadio Municipal de Anoeta, i padroni di casa della Real Sociedad hanno affrontato e battuto il Siviglia. Nel match delle 12 valevole per la giornata numero 24 del massimo campionato spagnolo, grande spettacolo, tanti gol e mille emozioni.

LA PARTITA – Real Sociedad in vantaggio al 16′ con Agirretxe, ospiti sull’1-1 Kolodziejczak allo scadere del primo tempo. Nella ripresa succede di tutto. Xabi Prieto al 48′ trasforma un calcio di rigore, il Siviglia reagisce e ribalta la situazione con i gol di Bacca e Gameiro (quest’ultimo su rigore). Ma non è finita. Nei 10 minuti finali i padroni di casa prima pareggiano e poi rimontano grazie all’autogol di Arribas al minuto 82 e al secondo gol odierno di Xabi PriEto al 90′.