Fiorentina News

Parma Fiorentina 1-1: un punto a testa al Tardini, Biraghi con un capolavoro risponde a Man

Parma Fiorentina LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della prima giornata di campionato della nostra Serie A 2024/2025

Allo stadio Tardini, Parma e Fiorentina si affrontano nel match valido per la prima giornata della Serie A 2024/2025.

PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Circati, Balogh, Valeri; Estevez, Bernabé; Man, Sohm, Mihaila; Bonny. All. Pecchia.

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano; Pongracic, Martinez Quarta, Comuzzo; Dodò, Mandragora, Amrabat, Biraghi; Colpani, Koaume; Kean. All. Palladino.

SECONDO TEMPO

90′ + 5′ TRIPLICE FISCHIO

83′ – Espulso Pongracic per doppia ammonizione: debutto da dimenticare per il difensore ex Lecce, che lascia il campo dopo un intervento su Cancellieri.

75′ – GOL FIORENTINA – Punizione da posizione defilata sulla destra di Biraghi che invece del cross cerca la porta e la infila sul secondo palo.

68′ – Ci prova Mandragora, ma la conclusione è centrale e Suzuki blocca.

57′ Fase del match bloccata, con la Fiorentina più intraprendente

48′ Bonny va alla conclusione ma è debole: Terracciano para in presa bassa senza problemi

46′ Inizia il secondo tempo dell’incontro

PRIMO TEMPO

45′ Termina il primo tempo

42′ DOPPIA OCCASIONISSIMA PER LA FIORENTINA! Martinez Quarta serve Kean in area di rigore che, però, si è visto respingere la conclusione a botta sicura. 1′ dopo, Colpani, ha dovuto fare i conti con un altro grandissimo intervento di Suzuki.

34′ Non funziona lo schema su punizione di Bernabe: occasione persa

33′ Mihaila straripante: bruciato Pongracic in velocità e punizione conquistata dal limite dell’area.

28′ TRAVERSA DEL PARMA! Sohm da dentro l’area calcia di contro balzo e spacca la traversa: si salva la Fiorentina

23′ GOL DEL PARMA! Man sblocca l’incontro grazie a una bellissima conclusione sul secondo palo, letteralmente imparabile per Terracciano. Nota di merito anche per Bonny, autore dell’assist.

18′ OCCASIONISSIMA PER COLPANI. Cross di Biraghi respinto dal portiere e racconto da Colpani che, con il sinistro, non riesce a mettere la palla in porta.

14′ Fiorentina padrona del campo: doppio calcio d’angolo insidioso di Biraghi

10′ Ancora la Fiorentina in avanti con un traversone di Biraghi che pesa Dodo in area di rigore. La conclusione di testa del brasiliano, però, è stata respinta dalla difesa.

5′ Ci prova anche Mandragora dalla distanza: para Suzuki

3′ Tripla occasione per il Parma! Terracciano miracoloso, gli emiliani solo andati a un passo dal vantaggio.