Parma News

Parma Empoli 1-1: i crociati rimontano e sprecano l’occasione dei tre punti

Allo stadio Tardini, il match valido per l’attuale giornata di Serie A Parma Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Parma Empoli, valevole per l’attuale giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025.

PARMA EMPOLI CRONACA E DIRETTA LIVE SERIE A

81′ CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA. Atterrato Almqvist da Vasquez. Cartellino giallo e penalty che Bonny però sbaglia scheggiando la traversa.

80′ CHARPENTIER IN GOAL. Grandissima giocata del giocatore crociato che scarica un destro rasoterra tanto potente quanto preciso. 1-1

63′ MIRACOLO VASQUEZ. Il portiere dell’Empoli riesce a parare una grandissima punizione di Bernabé.

56′ OCCASIONE PARMA. Bonny tenta la conclusione. Palla deviata in calcio d’angolo, poi Mandela prova la conclusione che finisce alta

53′ Il Parma tenta la via del pareggio puntando sulle fasce, ma l’Empoli è solido sulla retroguardia.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO PARMA EMPOLI

Un minuto di recupero.

35′ VANTAGGIO EMPOLI. Sfortunato autogoal per Coulibaly che fatalmente porta in vantaggio i giocatori azzurri.

25′ Conclusione di Coulibaly. Palla nettamente fuori.

22′ FAZZINI! Prima vera occasione per l’Empoli con Fazzini, ma il giocatore azzurro non sfrutta l’occasione.

15′ Match molto equilibrato da entrambe le parti. Con l’Empoli che prova a studiare il gioco dei crociati.

10′ OCCASIONE PARMA! Conclusione in area di Bernabé, ma il portiere riesce a parare senza problemi.