2012

Parma, Donadoni: “Prendiamoci il pareggio, perchè…”

PARMA DONADONI SIENA – Un giusto 0 a 0 contro il Siena, o forse no… Il mister del Parma Roberto Donadoni, alla fine della partita, non ha dubbi: i suoi avevano l’occasione per vincere, ma la palla non è voluta finire in rete. Queste le parole dell’allenatore ducale a fine partita:

“Noi ci abbiamo provato in tutti i modi, siamo stati sottotono nel primo tempo nella velocità di gioco e non siamo riusciti ad impensierire il Siena. Nel secondo tempo invece siamo andati decisamente meglio, abbiamo costruito delle buone occasioni e magari con un pizzico di fortuna in più si poteva anche concretizzarle. Certe partite però diventato pericolose quando l’avversario si chiude e riparte… Prendiamo allora quel che di buono è uscito da questa gara. Gli attaccanti nostri? Obiettivamente oggi era difficile per tutti, non solo per gli attaccanti, ritagliarsi degli spazi, visto come era disposto il Siena“.