2014

Pareggio deludente per il Siviglia

Solo 0-0 contro l’Eibar

Il Siviglia non riesce a dar seguito alle due vittorie consecutive ottenute contro Granada e Rayo Vallecano. La squadra andalusa, nel match interno contro l’Eibar, non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 nonostante le tante occasioni avute. Il quarto posto resta al momento ben saldo ma il Valencia si avvicina minaccioso visti i soli due punti di distacco.

SITUAZIONE CRITICA – Nell’altra gara pomeridiana l’Espanyol è riuscito a trovare i tre punti contro il Granada costretto a giocare gli ultimi minuti in inferiorità numerica per l’espulsione di Carlos. Dopo le reti di Caicedo ed El Arabi, è stato Stuani a firmare il 2-1 definitivo andando in rete al 90′ e permettendo ai suoi di allontanarsi dalle posizioni di bassa classifica. Resta nelle zone pericolose invece il Granada con la vittoria che manca ormai da troppo tempo.