Serie A

PAGELLE Napoli Como, i TOP e i FLOP del match

Kvaratskhelia

I TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 7ª giornata di Serie A: PAGELLE Napoli Como

I top e flop e i voti ai protagonisti di Napoli-Como, match valido per la settima giornata di campionato di Serie A.

TOP: Per il Napoli non può che essere Lukaku. Non ha neanche tantissimo bisogno di partecipare al gioco per quanta differenza fa quando entra in azione. Vede dopo 25 secondi l’inserimento di McTominay che vale il vantaggio e in spazi più larghi fa la stessa cosa con Neres perv chiudere la gara sul 3-1. Due assist e in mezzo la cosa più importante: il rigore trasformato che a inizio ripresa regala il nuovo vantaggio. Non lo calcia bene, è centrale, la palla passa sotto al piede di Audero ma va in rete ed è ciò che conta. Nel Como Nico Paz conferma di avere un sinistro raffinato. Nei primi 45 minuti ogni manovra passa da lui, compresa quella del pareggio di Strefezza, avviata da una sua veronica. Colpisce il palo con un tiro da fuori che meritava miglior sorte. Ripresa anonima, la squadra cala e non si capisce se è causa o conseguenza del suo progressivo uscire dalle situazioni più importanti. Nervoso nel finale, ma va seguito, il talento c’è.

FLOP: Per carità, niente di grave, ma il vero Kvaratskheila è un’altra cosa. Conte gli chiede di essere più interno in certi momenti, quando si allarga fa le cose migliori ma si intestardisce e Van der Brempt gli prende le misure. Con i maggiori spazi della ripresa viaggia meglio dei treni di questo periodo, ma non incide e – almeno una volta – dovrebbe alzare la testa e guardare Lukaku che gli a fianco. Grave, invece, quel che combina Sergi Roberto: perde una palla sanguinosa davanti alla sua area e per recuperarla tampona Olivera causando il calcio di rigore.