Olympiacos-Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Conference League

Olympiacos-Fiorentina 1-0: El Kaabi all’ultimo respiro, beffa Viola

Ad Atene, il match valido per la finale di Conference League tra Olympiacos e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Ad Atene, Olympiacos e Fiorentina si affrontano per la finalissima di Conference League 2023/2024. Inizio alle ore 21:00.

Olympiacos-Fiorentina 0-0

PRIMO TEMPO

9′ Gol annullato Fiorentina – Biraghi trova con un tiro-cross il vantaggio, ma Milenkovic si trovava in fuorigioco

SECONDO TEMPO

Succede poco nella ripresa in una partita molto tirata e con pochissime emozioni. Tanta la paura da parte delle due squadre di subire il colpo del ko alla fine dunque si accontentano dei supplementari.

SUPPLEMENTARI

Al 116esimo la beffa più grande: El Kaabi anticipa Ranieri e beffa Terracciano. Dopo minuti interminabili al Var, l’arbitro assegna la rete e la Fiorentina non riesce nel miracolo nei pochi minuti che rimangono.