Napoli, il CLAMOROSO dato su NERES: esordio DA SOGNO

Napoli News

Napoli, il CLAMOROSO dato su NERES: esordio DA SOGNO e ha già superato QUEL calciatore

david neres

David Neres ha debuttato a gara in corso nella sfida contro il Bologna fornendo l’assist del definitivo 3-0 a Simeone

Il Napoli si gode David Neres. Sono bastati sei minuti all’ex Ajax e Benfica per conquistare i tifosi partenopei con l’ingresso in campo all’ottantottesimo minuto e l’assist al quarto minuto di recupero.

Una bella azione culminata con il pallone a rimorchio per Simeone, tornato al gol dopo la rete in semifinale di Supercoppa Italiana contro la Fiorentina, punendo un’altra volta Vincenzo Italiano.

Tornando a Neres, il brasiliano ha già superato il suo predecessore. Infatti, Jesper Lindstrom aveva chiuso la sua esperienza a Napoli con 29 partite totali senza aver mai contribuito ad una rete degli azzurri.