2012

Napoli, ancora Mazzarri: “Secondo tempo un monologo”

Intervenuto ai microfoni di “SkySport” dalla zona mista del Franchi di Siena, Walter Mazzarri ha commentato la sconfitta per 2-1 contro il Siena nell’andata della semifinale di Coppa Italia: “Nel secondo tempo è stato un monologo, ed un assedio. Speri di schiantare l’avversario, ed invece abbiamo preso il secondo gol su contropiede. Abbiamo avuto occasioni a raffica, pali… sono contento dei miei giocatori e sono convinto che ce la giocheremo alla grande al San Paolo contro il Siena. La gara andava interpretata così, nelle Coppe le gare si giocano su 180 minuti. Abbiamo fatto bene su un campo dove tante squadre hanno sofferto e non hanno creato quasi nulla, portando via un risultato all’ultimo minuto. Abbiamo fatto bene, creando palle gol, è mancata solo la trasformazione. Il campanello d’allarme è uno solo, solamente noi ed il Milan siamo impegnati su tre fronti ogni tre giorni ed i giocatori perdono fisiologicamente qualcosa. Non ci va niente bene in quest’annata, ma io resto contento ed andiamo avanti per la nostra squadra onorando e facendo ogni partita la meglio”.