Monza Palermo 0-1, NESTA perde il duello con DIONISI: il RESOCONTO del match - Calcio News 24

Calcio italiano

Monza Palermo 0-1, NESTA perde il duello con DIONISI: il RESOCONTO del match

Nesta

Monza Palermo 0-1, NESTA perde il duello con DIONISI: il RESOCONTO della partita amichevole tra le due compagini italiane

Inizia con una sconfitta l’avventura di Nesta sulla panchina del Monza. Pochi minuti fa, infatti, si è conclusa l’amichevole contro il nuovo Palermo di Dionisi. Il match si è concluso sul risultato di 0-1.

A decidere l’incontro è bastata una rete di Di Francesco all’ottavo minuto del primo tempo. Il risultato, essendo un’amichevole estiva, lascia il tempo che trova. Le due squadre, comunque, hanno avuto modo di fare un buon test