Calcio Estero

Mondiali, i risultati della notte in Sudamerica: Messi ne fa tre, doppietta Sanabria. Poker del Brasile

Si conclude il decimo turno delle qualificazioni Mondiali in Sudamerica: tanta Serie A in campo e in gol

Nella notte italiana tra martedì e mercoledì si sono svolte quattro parte di qualificazioni Mondiali in Sudamerica e due protagonisti della nostra Serie A hanno anche timbrato il cartellino.

in ordine cronologico, il Paraguay ha battuto 2-1 il Venezuela riscattando un primo tempo enegativo con il vantaggio di Aramburu e il rigore sbagliato da Enciso. Nella ripresa infatti una doppietta dell’attaccante del Torino Sanabria ha ribaltato il match,

Pari e patta senza gol nella sfida tra Uruguay ed Ecuador mentre l’Argentina ne fa addirittura sei alla Bolivia: tripletta di Leo Messi, gol di Julian Alvare, Thiago Almada e il capitano dell’Inter Lautaro Martinez.

Chiude in bellezza anche il Brasile che dopo la sconfitta col Paraguay di settembre, ha messo a referto due vittorie a ottobre contro Cile e Perù. Nel 4-0 ai biancorossi sono andati a segno Raphinha (doppietta su rigore), Andreas Pereira e Luiz Henrique.