2014

Monaco, altro ko a Lione

ligue1cn24

Continua il periodo-no per la squadra del Principato.

LIGUE 1 OLYMPIQUE LIONE MONACO RISULTATO MARCATORI – Nuova sconfitta per il Monaco di Jardim. Il club del Principato, dopo le cessioni di James Rodriguez e Radamel Falcao, non riesce a ritrovare il ritmo vincente che aveva avuto nella passata stagione e in quel di Lione è incappato nella terza sconfitta stagionale in cinque partite.

I MARCATORI – Bella gara tra Lione e Monaco con i padroni di casa che passano per primi. E’ il 30′ quando Fekir sfrutta una disattenzione della difesa monegasca e infila l’incolpevole Subasic. Dopo 8 minuti è Ocampos a regalare il pari agli ospiti con un tiro di prima intenzione, dall’interno dell’area di rigore, su assist di Kondogbia. Nella ripresa Umtiti riscatta l’errore sul primo gol con l’assist decisivo per il gol del 2-1 firmato da Tolisso.