2009

Milan, Zambrotta: “Non dobbiamo mollare”

Il fluidificante del Milan, Gianluca Zambrotta, ha rilasciato alcune dichiarazioni al termine della gara persa per 3-1 contro il Palermo. Queste le parole riferite ai microfoni di Milan Channel: “Purtroppo è andata male, abbiamo fatto un avvio di gara pessimo, poi siamo riusciti a giocare meglio ultimi venti minuti del primo tempo. Nella ripresa siamo riusciti poi a creare qualche occasione da gol, ma poi è arrivato il 3-1, abbiamo cercato di recuperare ma è stato tutto vano. Qui a Palermo tutte le grandi squadre hanno sofferto. Forse sbagliamo l’approccio alle partite, ma in questi momenti non bisogna mollare. Mancano tre partite alla fine del campionato che saranno per noi fondamentali per conquistare la Champions League diretta. Adesso cancelliamo la prestazione di questa sera e andiamo avanti. Contro le tre avversarie che incontreremo in campionato saranno tutte partite impegnative che arrivano in un momento delicato. Dobbiamo stare tutti uniti per raggiungere l’obiettivo di questa stagione.”