Milan News

Milan-Udinese 0-1: prima vittoria dell’Udinese, rossoneri fischiati

A San Siro, il match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Milan e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Udinese si affrontano nel match valido per l’undicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Milan-Udinese 0-1: sintesi e moviola

98′ – Triplice fischio

95′ – Leao dal limite: conclusione che però finisce di pochissimo a lato del palo.

94′ – Florenzi al volo dal limite: Silvestri ancora in angolo.

92′ – Okafor riceve entro l’area, primo controllo a liberarsi, finta di tiro, ma poi la conclusione murata da Cabassele

90′ – 7 minuti di recupero

90′ – Cross per Giroud che svetta di testa, provvidenziale salvataggio di Silvestri.

84′ – Success serve palla su Thauvin che prova la conclusione, murata da Tomori.

79′ – Strappo di Leao che supera Ebosele e calcia sul primo palo, Perez salva in corner.

70′ – Altra occasione per l’Udinese con il colpo di testa di Success da corner, bravo Maignan con un riflesso fulmineo mette a lato.

63′ – GOL UDINESE – Pereyra spiazza Maignan.

61′ – Il VAR conferma la decisione. Calcio di rigore.

60′ – RIGORE UDINESE – Ebosele si infila tra Adli e Thiaw: pestone di Adlì e l’arbitro dà rigore.

48′ – Palla lunga su Giroud che fa la sponda per Okafor, palla a Reijnders che punta Silvestri e prova lo scavetto: palla fuori.

46′ Doppio cambio del Milan: escono Jovic e Krunic ed entrano Okafor e Adli

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+2 – Fine primo tempo

37′ – Occasione per Florenzi: riceve su un cross, gran controllo a girarsi, ma il pallone rimbalza male sul campo scivoloso e così non riesce a concludere da pochi passi.

32′ – Accellerazione di Leao che si accentra e prova a calciare a giro sul secondo palo, ma la conclusione non prende la porta e finisce alto.

24′ – Calabria si inserisce al centro, conclusione dal limite e Silvestri mette in angolo

23′ – Corner del Milan, Krunic ci prova sul primo palo, ma il pallone esce a lato.

20′ – Punizione Udinese da posizione interessante, ma Samardzic spara sulla barriera.

9′ – Ripartenza di Zemura che crossa in mezzo, errore nel disimpegno di Florenzi che favorisce Pereyra, che però calcia alto.

1′ – Inizia la partita.

Migliore in campo: a fine partita

Milan-Udinese 0-1: risultato e tabellino

63′ Pereyra rig.

MILAN (4-4-2): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Florenzi; Musah, Krunic, Reijnders, Leao; Giroud, Jovic. Allenatore: Pioli

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Perez, Bijol, Kabasele; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success. Allenatore: Cioffi.