Milan-Austria Vienna Highlights e Gol in diretta della sfida di Europa League - VIDEO - Calcio News 24

2017

Milan-Austria Vienna Highlights e Gol in diretta della sfida di Europa League – VIDEO

cutrone milan

Milan-Austria Vienna Highlights e Gol in diretta della sfida di Europa League 2017/2018. Le immagini salienti dei rossoneri da San Siro – VIDEO

MILAN-AUSTRIA VIENNA HIGHLIGHTS E GOL – E’ iniziata la caldissima sfida di Europa League Milan-Austria Vienna, valevole per la 5ª giornata della fase a gironi della seconda competizione più importante a livello continentale. I rossoneri, con una vittoria, strapperebbero l’accesso ai sedicesimi finale del torneo, ma soprattutto si lascerebbero alle spalle la battuta d’arresto del San Paolo contro il Napoli. Montella, nelle ultime settimane rinfrancato dalla società, si gioca una fetta consistente del proprio futuro sulla panchina rossonera. Segui gol e highlights della sfida di San Siro su Calcio News 24.

MILAN-AUSTRIA VIENNA 0-1 HIGHLIGHTS E GOL: MONSCHIEN! – Holzhauser, al 21′, lancia in profondità Monschein, che salta Donnarumma e calcia col destro. E Bonucci, nel tentativo di salvare il Milan, si fa beffare dal pallone che gli scivola sotto le gambe.

MILAN-AUSTRIA VIENNA 1-1 HIGHLIGHTS E GOL: RODRIGUEZ! – Sei minuti dopo il vantaggio dell’Austria Vienna il Milan acciuffa il pari. Borini crossa dalla destra per AndreSilva, che prolunga di testa per Rodriguez: il numero 68 non sbaglia e insacca.

MILAN-AUSTRIA VIENNA 2-1 HIGHLIGHTS E GOL: ANDRE’ SILVA! – Al 36′ Rodriguez una punizione dalla lunga distanza e trova Andre’ Silva, che stoppa di sinistro e fulmina Pentz. Il portoghese porta in vantaggio il Milan.

MILAN-AUSTRIA VIENNA 3-1 HIGHLIGHTS E GOL: CUTRONE! – Il Milan trova il terzo gol a pochi minuti dalla fine del primo tempo: Borini arriva sul fondo e crossa per Cutrone, che di testa non perdona.

MILAN-AUSTRIA VIENNA 4-1 HIGHLIGHTS E GOL: ANDRE’ SILVA! – I rossoneri mettono in ghiaccio la qualificazione: Calhanoglu pesca Andre’ Silva, che batte Pentz per la quarta volta calciando con un bel destro.

MILAN-AUSTRIA VIENNA 5-1 HIGHLIGHTS E GOL: CUTRONE! – E’ ancora Cutrone ad andare in gol, mettendo i titoli di coda al match: Milan qualificato ai sedicesimi di Europa League.