Milan, Allegri: «Meglio il secondo tempo» - Calcio News 24

2013

Milan, Allegri: «Meglio il secondo tempo»

MILAN PSV EINDHOVEN ALLEGRI – Massimiliano Allegri ha parlato al termine della gara pareggiata dal Milan sul difficile campo del PSV Eindhoven. Il tecnico rossonero, ai microfoni dei colleghi di Sky Sport, ha fatto capire che, a suo parere, la prestazione della squadra è stata positiva sotto più aspetti, in particolare da parte dei suoi attaccanti, Mario Balotelli e soprattutto il goleador di giornata Stephan El Shaarawy: «La squadra ha fatto una buona partita, abbiamo sofferto la loro pressione all’inizio e abbiamo concesso qualche occasione, ma dopo il vantaggio abbiamo avuto 2-3 situazioni favorevoli. Nel secondo tempo abbiamo gestito meglio la palla e ci siamo difesi meglio rispetto al primo tempo. Dispiace perchè abbiamo avuto le occasioni per chiuderla, anche dopo il pareggio, quindi è tutto aperto in vista di martedì prossimo. Balotelli ed El Shaarawy? Mario si è dato molto da fare, soprattutto in fase di non possesso, mentre Stephan ha fatto una buona partita e un bellissimo gol, buona prestazione anche di Boateng. Per essere la prima gara ufficiale, la squadra ha fatto discretamente bene. Se avessimo vinto con due gol di scarto, la prestazione sarebbe stata vista in maniera diversa, ma sono contento per quanto hanno fatto i ragazzi. Pensiamo a sabato, e poi al ritorno. Ragazzi come El Shaarawy devono rendersi conto che per stare in campo in una grande squadra non bisogna fare bene 4 o 5 mesi, ma 4 o 5 anni. Honda? In questo momento penso solo al campo, poi il 2 settembre vedremo se e cosa sarà arrivato dal mercato.»