2012

Milan, Allegri a Mediaset Premium: “Non si possono regalare due gol così”

MILAN ALLEGRI FIORENTINA – Dopo la sconfitta del Milan contro la Fiorentina ha parlato Massimiliano Allegri a Mediaset Premium: “Abbiamo trovato una buona Fiorentina ma abbiamo regalato due gol su due rimesse laterali, andavano evitati. Un primo tempo non bellissimo con poche occasioni da gol, una partita difficile da commentare perchè regali due gol così contro una squadra che fa un buon possesso palla è veramente difficile. Credo che oggi era una partita importante perchè ci poteva permettere di andare sesti però abbiamo perso quattro partite in casa, potevamo pareggiare su rigore e non abbiamo sfruttato l’occasione. Adesso c’è un bivio? Non serve a niente parlare di questo, bisogna analizzare gli errori e cercare di evitarli, oggi non potevamo regalare due gol del genere. Ho messo a Boateng per dare un po’ di fisicità, poi sul 2-0 abbiamo dovuto rincorrere. Non possiamo sbagliare niente in partite così equilibrata, gli altri per fare gol dovrebbero fare fatica e invece ci riescono su palle ferme e rimesse laterali. Boateng ripeto mi dava fisicità su Pizarro, Bojan volevo sfruttarlo nella ripresa. Una squadra come noi che deve dare il massimo fatica a giocare ogni 3 giorni. Quei due gol non si possono regalare così. La squadra mi segue però credo che quando si vada in campo si cerca di fare il massimo. Per fare risultato bisogna dare il massimo in fase difensiva e offensiva, quando ci sono 3 partite di campionato in una settimana si fa fatica. Noi per caratteristiche non riusciremo mai a vincere giocando male. Credo che oggi sia stata una partita equilibrata. Non vedo tanta difficoltà della squadra che nel primo tempo non ha creato tanto. Non possiamo fare pressione come abbiamo fatto nel secondo tempo per 90 minuti, ma non possiamo regalare questi gol, poi vicino la porta si difende poco e male. Capisco un gol come quello preso contro il Malaga, ma questi no”.