2014

Metz, che rimonta sul Lione!

Sconfitta per l’Olympique nella Lorena.

LIGUE 1 METZ LIONE RISULTATO MARCATORI – Vince in rimonta il Metz contro il Lione. Continua il momento-no per l’Olympique, eliminato nei play-off di Europa League giovedì scorso (Gonalons, obiettivo del Napoli uscito in lacrime dal campo) e ora sconfitto anche in campionato in casa del Metz.

LORENA AMARA – E dire che le cose si erano messe bene per la formazione allenata da Fournier. L’Olympique Lione infatti si era portato in vantaggio al 68′ con il solito Lacazette ben assistito da Ferri nell’occasione. E quando tutto lasciava presagire una vittoria per gli ospiti, sono arrivati i due gol del Metz che hanno ribaltato il punteggio. Al minuto 82 è N’Gbakoto a trasformare un calcio di rigore e 5 minuti più tardi il Metz ha completato la rimonta con il gol del definitivo 2-1 di Falcon.