2014

Metalist ok, Lione fuori

Gli ucraini vincono ai supplementari col Ruch, l’Astra fa fuori i francesi

METALIST RUCH LIONE ASTRA EUROPA LEAGUE – Si sono concluse poco fa due partite del turno preliminare di Europa League, una iniziata alle ore 18.00 e l’altra alle 18.45. La prima gara vedeva di fronte Metalist Kharkiv e Ruch Chorzow e dopo lo 0-0 in Polonia sono serviti i supplementari: è bastato un rigore di Xavier al minuto centocinque per amdnare avanti la squadra del Papu Gomez.

RISULTATO A SORPRESA – Uno dei risultati più eclatanti di tutta l’Europa League però per adesso riguarda il Lione. La squadra francese infatti ha salutato l’Europa League e le coppe europee già ad agosto e lo ha fatto sul campo dell’Astra Piotesti. Un gol di Ferri ha dato la vittoria per uno a zero all’Olympique Lione ma il patatrac era ormai stato compoiuto allo Stade De Gerland con la sconfitta per 1-2.