Manchester United, la prima di Giggs è un successo - Calcio News 24

2014

Manchester United, la prima di Giggs è un successo

giggs manchester united champions 2013 ifa scaled

MANCHESTER UNITED NORWICH RISULTATO – Esordio col botto per Ryan Giggs sulla panchina del Manchester United. Il centrocampista-allenatore gallese, in settimana, ha preso il posto di David Moyes e lo United ha liquidato il Norwich con un secco 4-0. I Red Devils hanno sbloccato la gara alla fine del primo tempo con Rooney su calcio di rigore e nella ripresa ha dilagato con il secondo gol di Rooney e con la doppietta dell’acquisto di gennaio, Juan Mata.

LA SITUAZIONE – Il Manchester United con questa vittoria ha allontanato il Southampton, vittorioso nel pomeriggio contro l’Everton, riportando il distacco a +8 e ha avvicinato il Tottenham, sesto con 66 punti, portandosi a -6. Il Norwich invece resta sempre immischiato nella lotta per non retrocedere mantenendo un punto di vantaggio dal Fulham.