Manchester City, vittoria in Asia Trophy con il Sunderland - Calcio News 24

2013

Manchester City, vittoria in Asia Trophy con il Sunderland

dzeko ifa

Decide la rete di Edin Dzeko

INGHILTERRA MANCHESTER CITY SUNDERLAND – Sfida tutta inglese ad Hong Kong per la finale dell’Asia Trophy: nel pomeriggio si sono infatti affrontate Manchester City e Sunderland. La squadra di Manuel Pellegrini è riuscita ad imporsi su quella allenata da Paolo Di Canio con il risultato di 1-0: la rete è arrivata dopo soli 9 minuti di gioco, grazie ad un gol stupendo di Edin Dzeko. Poche occasioni importanti nel resto del primo tempo, mentre nella ripresa i ‘Citizens’ hanno avuto la possibilità di raddoppiare con un calcio di rigore: sul dischetto si è presentato lo stesso attaccante bosniaco che ha però fallito l’occasione per portare la sua squadra sul 2-0. Da sottolineare la presenza di Emanuele Giaccherini nel Sunderland, all’esordio con la squadra inglese.