2015

Manchester City, vittoria da infarto contro l’Aston Villa

3-2 il punteggio: succede tutto nel finale

Il 33^ turno di Premier League ha visto di fronte Manchester City e Aston Villa, due squadre alla ricerca di punti preziosi per i rispettivi obiettivi. E dopo il periodo di crisi e le ultime due sconfitte consecutive, la squadra di Pellegrini è riuscita a ritrovare il sorriso trovando una vittoria importante e soffertissima soltanto nei minuti finali.

TUTTO NEL FINALE – I Citizens si sono imposti per 3-2. Ad aprire le marcature è stato Aguero dopo soli 3′. Nella ripresa, invece, la rete di Kolarov al 66′ sembrava aver chiuso definitivamente i conti ma l’Aston Villa è ritornato alla carica pareggiando i conti con CleverleySanchez andati rispettivamente in gol al 68′ e all’85’. Ma, quando il pareggio sembrava ormai scritto, è stato Fernadinho all’89’ a siglare il definitivo 3-2 che ha permesso ai padroni di casa di consolidare la quarta posizione in classifica.