Manchester City, tris in casa del West Ham - Calcio News 24

2013

Manchester City, tris in casa del West Ham

aguero manchester city 2013 ifa

WEST HAM MANCHESTER CITY RISULTATO AGUERO – Vittoria in trasferta per il Manchester City di Manuel Pellegrini. Una vittoria che rilancia le ambizioni di successo per i Citizens che ora si portano al 4° posto in classifica con 16 punti separati da 3 sole lunghezze dalla capolista Arsenal e da 1 solo punto da Chelsea e Liverpool a quota 17.

MARCATORI – I Citizens passano ad “Upton Park” con il risultato di 1-3 grazie a un super Sergio Aguero. El Kun ha realizzato una doppietta decisiva con due gol tra primo e secondo tempo (il primo al 16′ e il secondo al 51′). I padroni di casa hanno accorciato le distanza con Vaz Te ma ci ha pensato Silva a blindare il successo degli ospiti con un gol al minuto 80 ben servito da Aguero.