2015

Manchester City, manita al Newcastle: Chelsea a -5

5-0 dei Citizens nel match delle 18:30

Missione compiuta. Il Manchester City non perde l’occasione di rosicchiare due punti alla capolista Chelsea, frenata questo pomeriggio in casa dal Burnley per 1-1, e regola con un secco e perentorio 5-0 il Newcastle. Gara che si mette benissimo per la formazione di casa sin dai primi minuti di gioco, visto che dopo trenta secondi l’arbitro concede il calcio di rigore realizzato da Aguero al 2’ minuto.

Dieci minuti dopo è il francese Nasri a portare i suoi sul 2-0, al 21’ l’ipoteca definitiva firmata Edin Dzeko, con un 3-0 dopo venti minuti che annichilisce gli avversari bianconeri. Nella ripresa, la doppietta dello spagnolo Silva, a cavallo tra il 51’ e il 53’,  a fissare il punteggio sul definitivo 5-0. Il City sale a quota 55 in classifica, a sette punti di distanza dall’Arsenal, terzo, e cinque dal Chelsea capolista, Newcastle fermo a metà classifica.