2015

Malaga, Cop regala i 3 punti col Rayo Vallecano

ligacn24

L’ex Cagliari segna il gol decisivo dell’1-2

Colpaccio del Malaga in trasferta contro il Rayo Vallecano. Si è appena conclusa la sfida odierna del campionato di Liga Spagnola, giunto alla 15^ giornata della stagione 2015-2016, che alle ore 12 metteva in scena la sfida tra Rayo Vallecano e Malaga, due squadre che occupano la zona calda della classifica e che avevano bisogno di punti per accorciare sulle altre formazioni invischiate nella lotta salvezza.

LA PARTITA-  Parte forte la formazione di casa che trova immediatamente il vantaggio al sesto minuto del primo tempo grazie al gol realizzato da Javi Guerra, tra l’altro un ex della partita, visto che la scorsa stagione ha giocato proprio con la maglia del Malaga. Nella ripresa gli ospiti pareggiano anche grazie alle intuizioni del proprio tecnico: dopo essere appena entrato, ecco il pareggio di Charles al minuto 59. Nel finale, invece, al minuto 87 la rete dell’ex calciatore del Cagliari, Duje Cop, a fissare il punteggio sull’1-2 finale per i tre punti che consentono al Malaga di superare Las Palmas, Granada e appunto il Rayo Vallecano.