Mahrez trascina il Leicester, 0-0 tra United e West Ham - Calcio News 24

2015

Mahrez trascina il Leicester, 0-0 tra United e West Ham

premiercn24

Il Leicester torna primo in Premier League, vince anche l’Arsenal

Premier League, quindicesima giornata: nel pomeriggio della sorprendente sconfitta del City contro lo Stoke, il Leicester di Ranieri ne approfitta. Vittoria in trasferta sul campo dello Swansea, un 3-0 che porta la firma di uno scatenato Mahrez, autore di una tripletta (al 5′, al 22′ ed al 67′ minuto). Il Leicester si riporta dunque al primo posto e alle sue spalle vince anche l’Arsenal, che a sua volta supera i Citizens: 3-1 sul Sunderland con reti di Campbell e di Giroud, dopo il provvosorio pareggio arrivato proprio su autorete del francese e col definitivo 3-1 di Ramsey nel recupero.

A RETI INVIOLATE – Il Manchester United, dal canto proprio, non segue l’esempio del Leicester e dei Gunners: solo 0-0 in casa col West Ham per gli uomini di van Gaal, che dunque non sorpassano i rivali del City. SouthamptonAston Villa e West BromTottenham terminano sull’1-1 mentre il Watford riesce ad avere la meglio sul Norwich col risultato di 2-0, rete di Deeney su calcio di rigore al 30′ e definitivo raddoppio nel finale grazie a Ighalo.