Livorno in rimonta sul Brescia: punteggio pieno - Calcio News 24

2015

Livorno in rimonta sul Brescia: punteggio pieno

seriebcn24

3-1 per i toscani: in rete Fedato, Calabresi e Vantaggiato

Ottimo inizio per il Livorno di Panucci in Serie B, a punteggio pieno dopo tre giornate. Il 3-1 contro il Brescia, nel secondo anticipo della terza giornata, permette ai labronici di portarsi a quota nove punti e di consolidare il primo posto in attesa delle altre sfide. Gli amaranto partono chiaramente per fare risultato pieno e ci provano con Fedato, che impegna Minelli già in avvio. Il Brescia non sta però a guardare e col passare dei minuti riesce anche a trovare il gol del vantaggio con l’ex Udinese Geijo, di testa, su cross di Embalo al 15′. Il Livorno si riporta in avanti, in cerca del pareggio, ed ottiene la rete dell’1-1 sul finire del primo tempo grazie ad un gran gol di Fedato dalla distanza, con un destro che si infila all’incrocio senza lasciare scampo a Minelli.

LA RIPRESA – Il Brescia cala alla lunga, soprattutto nella ripresa, e nel secondo tempo il Livorno dà subito l’impressione di poter conquistare i tre punti, sfiorando la rete con Pasquato che, più tardi, colpirà anche un palo su punizione. Al 68′ arriva il vantaggio tanto cercato con Calabresi di testa, sugli sviluppi di un corner, e  al 75′ è Vantaggiato a chiudere i conti, ancora di testa, dopo aver sfiorato il gol già in precedenza.