2014

Livorno corsaro a Brescia

Un gol di Djokovic decide la sfida del Rigamonti.

BRESCIA LIVORNO RISULTATO MARCATORI – Va al Livorno la sfida del Rigamonti contro il Brescia. Gli amaranto, dopo il pareggio interno della settimana scorsa, hanno battuto il Brescia con il risultato di 0-1, nell’anticipo delle 20:30 valido per la 2° giornata del campionato cadetto.

LA SFIDA – E’ il Livorno a sfiorare il vantaggio nel primo tempo. L’occasione è di quelle grosse. Al 31′ infatti viene assegnato un calcio di rigore agli ospite per fallo di mano di Racine Coly. Dagli 11 metri va Cutolo ma il rigore dell’esperto attaccante è respinto dal giovane portiere Minelli. Nella ripresa però l’estremo difensore dei padroni di casa deve capitolare. Al minuto 79 infatti è Djokovic a realizzare il gol dello 0-1 che regala i primi 3 punti stagionali alla formazione allenata da Gautieri. Per la squadra di Iaconi invece è già tempo di riflessioni dopo il secondo stop consecutivo.