Liverpool-Stella Rossa 4-0 highlights e gol: Mané realizza la quarta rete - VIDEO - Calcio News 24

2018

Liverpool-Stella Rossa 4-0 highlights e gol: Mané realizza la quarta rete – VIDEO

salah, liverpool

Liverpool-Stella Rossa highlights e gol: le azioni salienti del match della 3ª giornata della UEFA Champions League 2018/2019

Tutto pronto allo stadio inglese di Anfield, dove i padroni di casa del Liverpool ospitano il fanalino di coda del Gruppo C, la Stella Rossa di Belgrado, nella terza giornata della fase a gironi di UEFA Champions League 2018/2019. Le due squadre sono agli antipodi, coi Reds pronti ad approdare al primo posto approfittando di un eventuale passo falso del Napoli, ed i balcanici intenti a asciare l’ultimo posto in graduatoria.

La gara è diretta dal tedesco Daniel Siebert, 34enne di Berlino che quest’anno in 13 gare arbitrate ha estratto per 39 volte il cartellino giallo più un rosso. Ecco gli highlights e i gol di Liverpool-Stella Rossa:

LIVERPOOL-STELLA ROSSA 1-0: al 20′ i Reds passano in vantaggio grazie a Firmino. L’attaccante raccoglie un cross dalla sinistra, elude i difensori e scarica in rete

LIVERPOOL-STELLA ROSSA 2-0: al 45′ Salah raddoppia. L’egiziano riceve palla fuori area e poi entra in area e di destro infila il portiere

LIVERPOOL-STELLA ROSSA 3-0: i Reds calano il tris, grazie al calcio di rigore siglato da Salah

LIVERPOOL-STELLA ROSSA 4-0: all’80 Mané cala il poker. L’attaccante dei Reds si fa trivare liberissimo in mezzo all’area e segna facilmente il quarto gol