2014

Lione, buona la prima

Esordio positivo per il Lione. Battuto il Rennes per 2-0.

LIGUE 1 LIONE RENNES RISULTATO MARCATORI – Dopo il pareggio dei campioni in carica del Psg in casa del Reims per 2-2 e dopo le 7 sfide disputate ieri, è iniziata oggi la nuova Ligue 1 2014/2015 per Lione e Rennes. I padroni di casa hanno battuto per 2-0 gli ospiti nel posticipo domenicale delle 17. Alle 21 Monaco e Lorient chiudono la prima giornata.

I MARCATORI – Gara che non inizia nel migliore dei modi per il Lione con Fekir costretto al forfait dopo 26 minuto gioco. Ma la sfortuna si trasforma in fortuna con Malbranque, il sostituto dell’infortunato Fekir, che spezza l’equilibrio al minuto 64′ con il gol del vantaggio per il Lione. Nove minuti più tardi è Lacazette a chiudere il discorso trasformando il calcio di rigore del definitivo 2-0. Buona la prima per il Lione.