2009

Ligue 1, vincono Bordeaux e Montpellier

In attesa della partita di stasera fra Olympique Marsiglia e Lione, si sono giocate oggi pomeriggio altre due partite di Ligue 1.Il Bordeaux si è imposto per 3-1 sul Lilla: dopo il gol degli ospiti al 24′ di Hazard, i padroni di casa hanno prima pareggiato con Ciani e poi nella ripresa hanno ribaltato la situazione grazie ai gol di Jussie su rigore e di Gourcuff. Da sottolineare che il Lilla ha giocato in 10 dal 64′ a causa dell’espulsione di Costa. Nell’altro incontro il Montpellier ha battuto per 2-1 il Valenciennes: partita già  in discesa per i padroni di casa dopo cinque minuti, quando Montano ha segnato il gol del vantaggio; nella ripresa è arrivato il raddoppio di Marveaux al 58′, prima del gol della bandiera del Valenciennes, segnato da Benkhalfallah.