Ligue 1: Rennes rimonta pazzesca, Troyes seconfitto - Calcio News 24

2012

Ligue 1: Rennes rimonta pazzesca, Troyes seconfitto

a

LIGUE 1 TROYES 2-3 RENNES – Il Rennes strappa i tre punti fuori casa contro il Troyes e torna quindi alla vittoria dopo lo stop dell’ultima giornata. La formazione bretone scala così qualche posizione in classifica ed aggancia il Bordeaux a quota 25 punti, rimettendosi in discussione per un piazzamento europeo. Situazione invece sempre più preoccupante per il Troyes, fanalino di coda assieme al Nancy.

La partita si era messa bene inizialmente per i padroni di casa, che hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 grazie ai gol di Nivet e Darbion. Tuttavia, i biancoblu non hanno fatto i conti con la reazione del Rennes nel secondo tempo. I rossoneri sono infatti tornati alla ribalta con le marcature di Alessandrini, in avvio di ripresa, Feret e Pitroipa, a segno nei minuti finali. Nel finale, espulso per il Troyes per somma di ammonizioni Jean.

Troyes 2-3 Rennes (Nivet (T) 24′, Darbion (T) 41′, Alessandrini (R) 48′, Feret (R) 81′, Pitroipa (R) 89′)