2009

Ligue 1, Rennes bloccato dal Lione

Non riesce al Rennes il sorpasso in testa ai danni del Brest: la formazione rossonera viene infatti bloccata sul pareggio da un coraggioso Lione, che con questo punto non perde troppo terreno dal gruppo delle squadre di alta classifica.
Padroni di casa subito in vantaggio, visto che dopo appena cinque minuti l’ex piacentino Montano serve Kembo-Ekoko per il gol dell’1-0; gli uomini di Puel non si disuniscono e vanno subito alla ricerca del pareggio.
Pareggio che arriva al nono minuto della ripresa, grazie al brasiliano Bastos; nel finale il Rennes cerca la rete che vale i tre punti, ma sono tentativi vani.