Ligue 1, PSG di misura sul Lione e vetta in tre - Calcio News 24

2012

Ligue 1, PSG di misura sul Lione e vetta in tre

ligue1

LIGUE 1 PARIS SAINT GERMAIN LIONE MATUIDI – Passa di misura il Paris Saint Germain sul Lione, nella partita valevole per il posticipo di Ligue 1. Primo tempo equilibrato, ma con i padroni di casa capaci di mettere alle strette in alcune circostanze gli avversari: nei minuti di recupero del primo tempo, Ibrahimovic pesca in area Matuidi che realizza la rete del vantaggio. Nella ripresa poche le azioni pericolose, e il big match di Francia va al PSG con un 1-0 importante ai fini della classifica.